Доброго времени суток, путешественник. Тихоокеанское шоссе привело тебя прямиком в Сан-Франциско. Этот замечательный город раскрывает перед тобой свои объятья. Давай вместе фотографироваться на фоне "Золотых ворот" и гулять самым красивым паркам? Этот город теперь только твой.
/ /
/ /

PACIFIC HIGHWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » pacific rim » SEATTLE


SEATTLE

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumfiles.ru/files/0018/47/51/97551.png

0

2

http://sf.uploads.ru/JGlM6.jpg
ТЫ НУЖНА КАССАНДРЕ!

ИЩУ ПОДРУГУ ПО НЕСЧАСТЬЮ

http://i84.beon.ru/80/85/1178580/52/76527252/4.png http://i19.beon.ru/26/39/2513926/417/avatars/15.gif http://www.insanejournal.com/userpic/19731040/72766
Cintia Dicker (менябельно)

Имя, фамилия: Samantha Rozier/Саманта Розье
Возраст: 21-24
Ориентация: любая
Профессия персонажа: любая (обучалась в медицинском Чикагском колледже, подрабатывая в то время танцовщицей в стриптиз-клубе и, заодно, проституцией)

О ПЕРСОНАЖЕ

Я мало о тебе знаю, Сэм. Мы познакомились чисто случайно, когда обе поступили в медицинский Чикагский колледж. Это было 4 года назад. Мы обе были в положении "так себе". Ты с "любимым" сбежала от родителей в Чикаго, пытаясь стать самостоятельной и самодостаточной. Сэм, ты же богата! У тебя могло быть все, но ты выбрала какого-то мальчишку и псевдо-свободу.... И вот мы встретились. Ты была открытой, добросердечной и казалась ранимой. Мы быстро нашли общий язык, а твое умение видеть во всем позитив сотворяло волшебство. В то время я жила абы как и абы где. Узнав это, ты, будучи брошенной "любимым" (почти сразу после побега), предложила съехаться. И мы съехались, снимая квартиру. Первое время мы даже спали в одной постели за неимением большего. Потом ты нашла где-то диванчик, на который перебралась я.
Однако, такой доброй и светлой ты была лишь в дневное время. Однажды ты пришла домой очень поздно, да еще и не одна, а в сопровождении мужчины. Я не предала этому особого значения, решив, что это - твой парень. Но нет. Ведь на следующую ночь с тобой был другой, а затем и третий мужчина. Мы условно разделили комнату шкафом, но все же... Мои разговоры с тобой оканчивались ничем. И лишь потом, спустя чуть ли не полгода, ты призналась в том, что подрабатываешь танцовщицей. Тогда же рассказала обо всем: где танцуешь, что. И, что самое важное, ты рассказала о том, что эти мужчины очень хорошо платили тебе за одну ночь. Для меня это стало слишком большим шоком, который я не смогла переварить.
Спустя несколько дней я переехала. А потом и вовсе уехала из города, поэтому наши связи оборвались. Сэм, я помню тебя - ты хороший человек, но я не понимаю, почему ты пошла на этот шаг. Если все было так плохо...а если нет, то зачем все это было? Наши пути разошлись на несколько лет. Я не знаю, где ты была и что делала, как стала тем, кто ты есть теперь. Однако, мы встретились вновь. Совсем недавно я сбежала из Сиэтла в Де-Мойн, где мы и встретились вновь. На моих руках - трехлетний сынишка Джейми, а на твоих - грусть и печаль. Куда делась твоя радость, Сэм? Я помню, как ты сияла, даря свет окружающим. Что-то случилось в твоей жизни за эти три года, но вот что? Сможешь ли ты когда-нибудь довериться мне и рассказать правду о себе и о своей жизни? В Де-Мойне мы вновь снимали квартиру вдвоем, как в старые добрые времена. Я работала, а ты сидела с Джейми, поскольку у тебя не получалось найти работу. Но совсем скоро я вновь ринулась в бега, но в этот раз - домой, за ответами. Именно разговоры с тобой подтолкнули меня на этот шаг.
Когда я решила вернуться в Чикаго, ты поддержала меня и поехала со мной. Мы стали близкими подругами, а ты, как я вижу, перестала заниматься проституцией, хотя когда-то говорила об этом с толикой гордости. Сэм с французскими корнями, мне кажется, что случилось что-то страшное в твоей жизни. Я вижу это в твоих глазах, когда ты общаешься с моим сыном. Сэм, несмотря на все, сейчас ты рядом, как и я с тобой, поэтому я приму любую твою правду.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Внешность меняется, имя, фамилия - тоже. Возрастные рамки лучше оставить в таких пределах (если ей будет 21+, то поступила она в колледж не сразу после окончания школы, учтите это, закончила или нет, пошла дальше, перевелась  - как хотите). Характер в принципе на Ваше усмотрение с теми нюансами, что я указала. Причину такого поведения оставляю на вас (изнасилование, избиение, аборт, потеря близкого - что пожелаете). Отношение Сэм к моей Кэсси оставляю на Ваше предпочтение (может, она ненавидит и пожелает сотворить зло? Или наоборот, станет искать в Кэс поддержку, которую никто больше дать не может, а Кэсси будет ее давать), сообщите мне о своем решении главное.
А так...жду тебя с радостью, милая Сэмми) Многое меняется и проминается под Ваш вкус и цвет, сообщите мне заранее главное о том, что хотели бы поменять и в какую сторону, а там будем смотреть, сильно это повлияет на что-то или нет)

Пишите в Гостевую или прямо в ЛС

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/6b/54/14809.png
АМЕЛИЯ ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ СВОЙ ЯКОРЬ

http://funkyimg.com/i/2Bkwp.png http://funkyimg.com/i/2Bkwq.png http://funkyimg.com/i/2Bkwr.png
Tom Hardy

Имя, фамилия: на выбор
Возраст: 30-35 лет
Ориентация: би/гетеро
Профессия персонажа: на выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] Ты очень многогранный и скрытный персонаж. Твоим прикрытием служит бизнес, который достался от отца. Хоть ты и не сильно любишь это дело, но продолжаешь его вести, только бы люди не стали копать под тебя и выяснять новые для них аспекты твоей жизни.
[indent] Возможно, ты наркодилер или торгуешь оружием. У тебя может быть свой клуб, в который могут попасть даже несовершеннолетние дети без всяких проблем. В любом деле тебе помогают деньги. Не составит труда через посредника купить лицензию или подкупить очередную проверку, что могла бы заявиться к тебе в любой момент. В своей второй жизни ты никогда не произносишь реального имени, чтобы не чернить его.
[indent] Но также можешь быть и одним из востребовательных актёров. На съёмках каждого нового фильма у тебя может быть роман с одной из актрис, который и продлится не долго. Ты любишь себя, поэтому всегда стараешься одеваться только в брендовые вещи. Но и не упускаешь возможности быть как обычный среднестатистический человек. Фактически ни в чём себе не отказываешь.
[indent] Познакомиться мы могли совершенно где угодно. Но скорее первое знакомство будет с хрупкой и ранимой Амели, которая и зацепит тебя своей невинностью. Но как только ты прознаешь и про вторую личность, заинтересуешься мной ещё больше. Тебе станет интересно поработать с таким персонажем и первым делом постараешься найти хоть какую-нибудь информацию обо мне. А в городе живешь с самого рождения или с малых лет. Я могла бы устроиться танцовщицей в твой клуб.
[indent] Дальнейшее развитие событий может быть совершенно разным. Но главное, что ты должен стать для меня что-то вроде якоря, того человека,
ради которого захочется измениться и начать новую жизнь. Того же хотелось бы и с твоей стороны. Но всё будет далеко не так просто, как может показаться с первого взгляда. Особенно после вскрытия шкафа со скелетами, которые будут пугать своим видом.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Хочется, чтобы ты не бросил роль в первый же месяц игры. А потому, если есть какие-то вопросы по поводу био персонажа, давай всё обсудим. Я совсем не буду против услышать твоё мнение по этому поводу и какие-то доработки.

Как только придёшь, могу дать любое удобное средство для связи. Лс, ася, вк.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/6b/54/36988.png

0

5

ИЩЕМ НОВЫЕ ЛИЦА!

ЭВЕЛИН ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!

http://s8.uploads.ru/t/b5nG4.gifhttp://sg.uploads.ru/t/Cp5wS.gif
finn cole.

О ПЕРСОНАЖЕ

Он просто прекрасен. Мыслей у меня особо нет, но было бы приятно видеть его в любом амплуа.

ЛУКАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЭТИХ РЕБЯТ

https://78.media.tumblr.com/aff596dcba12a9c0585642bfca0c0646/tumblr_otid4aGD9y1w5vqrno3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/06a6b425e59afb545987bf3fe7304af0/tumblr_otid4aGD9y1w5vqrno5_400.gif
Henrik Holm
Tarjei Sandvik Moe

О ПЕРСОНАЖЕ

мои одногрупники, которые вечно пытаются сисывать

ЛУКАС СКУЧАЕТ ПО РОДСТВЕННИКАМ

http://s3.uploads.ru/t/urGSw.gifhttp://s1.uploads.ru/t/CN2TP.gifhttp://sd.uploads.ru/t/sV4Yu.gif
james franco, Camila Mendes, dave Franco .

О ПЕРСОНАЖЕ

Братья и сестра. Я мало что знаю о вас, а вы обо мне, но мы уже делим одно наследство на четверых.

немного из био

Его отец мексиканец, а мать американка. Есть братья и сёстры по отцовской линии. Наследник части приличного состояния отца. Они недолюбливают Люка, считая его не родным и не достойным получить отцовские деньги.
- Рос с матерью и только на выходных был с отцом. Она мало времени проводила с Лукасом. Много работала и слишком много времени проводила на свиданиях.

.

ХОЧУ ВИДЕТЬ

https://fanparty.ru/fanclubs/andrew-scott/gallery/1891879_andrew_scott_pic.gif
Andrew Scott

О ПЕРСОНАЖЕ

Без заявки зрителей сообщаю, что ты нам нужен. Скорее всего работаешь в полиции и у твоего персонажа есть еще одна особенность: он нетрадиционной сексуальной ориентации. На этом все. Кудрявый фей помог развить кучу новых идей

0

6

http://se.uploads.ru/t/ETz0k.png

0

7

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН НАДИН!

ИЩУ отца своей будущей дочери

http://sd.uploads.ru/t/HQaiA.png http://s8.uploads.ru/t/8Druy.png http://s5.uploads.ru/t/cFmzh.png
Даниил Страхов

Имя, фамилия: на ваше усмотрение
Возраст: 27-33
Ориентация: гет
Профессия персонажа: хотелось бы юриспруденцию или адвокатура

О ПЕРСОНАЖЕ

А сейчас расскажу нашу встречу и предысторию отношений. Так как у нас их... нет. Мы встретились в Англии, в моем родном городе - Лондоне. Где-то в конец апреля, мае 2017 года, если быть более точным. Честно говоря, я очень мало о тебе знаю... Только имя, да. Как, впрочем, и ты обо мне. Ты случайно узнал из разговоров, что я журналист. Так что в этом плане имеешь преимущество надо мной. А еще ты знаешь, что у меня есть брат - близнец, и это, наверно, все. Просто, мы не говорили о работе, мы предавались греху. Наверно, это можно назвать "курортным романом". Мне нужно было "отвлечься" что ли - были свои проблемы. Ты заинтересовал меня, привел в постель. Но мы оба были не настроены на отношения. Или может не успели их создать. Две недели страсти, ярких ночей, и ты улетел. Знаю, что в Америку. Ты мне не отзвонился, а я и не опечалилась. Но мы оба понимаем, где-то в глубине души, нас тянет друг к другу. Ты определенно действуешь на меня, я в некотором роде завишу от тебя. Всего две встречи с братом, и, честно, отношения у вас сложились не очень. Уж почему ты так ему не понравился - мне не ясно. Может братская ревность? Может он первый понял, что между нами что-то могло получиться? Да, мы дураки не хотим этого видеть. Вот ему и не нравится, что ты "использовал" его маленькую сестренку. На этом бы наша история могла и закончиться. Но случай, судьба, или что там еще решает, задумала по другому. Я забеременела. Вроде все было безопасно, это было обоюдным решением. Но осечка бывает всегда, с учетом, что иногда страсть накрывает без преднамеренной "подготовки". Я даже не пыталась найти тебя и сообщить о последствиях наших встреч. Честно, даже не знаю почему. Но ты же обязательно спросишь, может устроишь "разбор полетов", и тогда раскроются карты. Просто приезд к брату, был неожиданным для нас обоих. И сроки уж слишком совпадают, да и похожа она будет на тебя больше, чем на меня. Глаза, волосы, ямочки на щечках все твое. А вот тут решим сами, начнем ли мы строить отношения ради дочери, или начнем вновь встречаться, ведь что не говори, а секс у нас хорош. Когда мы осознаем и примем свои чувства, так же зависит от нас самих. Будет ли это стремительно, или потребуется время?

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Приходи, безумно жду. Не просто так мы вновь встретились. Только, боюсь, брат не будет рад, но я уверена вы подружитесь. У вас безусловно есть что-то общее - любовь ко мне. Биографию полностью оставляю на тебя. Твой персонаж, твоя история. Главное, чтобы было желание. Единственное, чтобы мне хотелось видеть:
1) Профессия, как и было сказано вверху, что-то связанное с адвокатурой, желательно. Могу обсудить и выслушать тебя.
2) Что-то про семью? Хотелось бы видеть маленькую сестренку. Правда маленькую, с разницей лет в 20. Но это просто мое желание... намек на мистера Дарси и его младшую сестру.
3) Предпочтения? Может ты любите за завтраком читать газету? А вечером выпивать бокал виски?
4) Мне хотелось бы видеть тебя увлеченным каким-то спортом. И я не против гольфа, но не считаю его спортом.
5) Что еще добавить? Мне нравилась твоя манера говорить с легкой примесью сарказма. И властность во многих твоих действиях, да.
6) Не требую большой активности, для счастья мне будет достаточно и пару тройки постов в день в неделю хд Ни когда не тороплю и дожидаюсь.
7) Оформление постов так же на твое усмотрение. Сама пишу около 3-4К, могу и больше, и меньше.
8) Внешность обсуждаема

ЛС всегда открыта, потом могу дать и вк, спокойно. Аси нет

0

8

Пора мечтать по-взрослому!http://forumfiles.ru/files/0018/e4/2a/14237.png

0

9

АМЕЛИЯ ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ ЗАНОЗУ СВОЕЙ ЖИЗНИ

http://funkyimg.com/i/2BPhB.png http://funkyimg.com/i/2BPhA.png http://funkyimg.com/i/2BPhC.png
Corentin Huard

Имя, фамилия: Джейден Ланг | Jaden Lange (меняемо)
Возраст: 20 лет
Ориентация: по желанию
Профессия персонажа: не работает, возможно поступление в колледж

О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] Твой единственный родственник, которого ты помнил и с которым проживал, был отец. Он и стал моим первым заказом на начале карьеры наёмного убийцы. Тебя было приказано привести в наш штаб, что показалось мне довольно странным. Но делать было нечего. Тебя определили в довольно обеспеченную, но такую же ненормальную семью. В доме последнее слово всегда оставалось за женщиной. Она имела свой бизнес, но довольно не обычный. В её содержании была сеть клубов, куда доступ имели только богатенькие лица. Потому как только там тщательно скрывалась информация о похождениях клиентов. Все сотрудники проверялись и досконально отбирались. И никто ни разу не посмел нарушить правила. Пока там не появился ты. Тебе хватило всего минуты с твоей феноменальной памятью, чтобы осмотреть помещение и запомнить лица каждого здесь находящегося. Этим однажды ты и воспользовался. После чего, в возрасте семнадцати лет тебя сослали вместе с ещё такими же подростками в подобие лагеря. Где вас учили не только стрелять и драться, но и выживать. Только один мог покинуть это место. Им оказался ты. Но ради победы тебе скорее пришлось использовать свой ум, знание физики и химии, которые ты так любил. Несколько раз тебя пытались вовлечь в дела мира убийц, но каждый раз ты всё проворачивал в свою пользу и оставался с умытыми руками и чистой совестью.
[indent] Когда тебе только исполнилось двадцать лет, ты нашёл информацию обо мне. Тебе легко удалось навести справки, поскольку именно в этот период моей жертвой стал главенствующий всей это коалиции. Все его архивы бумаг были фактически в открытом доступе. Подслушав один из разговоров, узнал город, в котором я сейчас обитаю. И ещё несколько фактов вроде того, что работаю в больнице медсестрой.
[indent] Никого не спрашивая, ты преспокойно покидаешь штаб и приезжаешь в Сиэтл. Тебе ничего не стоит найти меня. А я же, в свою очередь, узнав тебя, решаю приютить у себя. О чём ещё долгое время буду жалеть.
[indent] По-детски азартен, может проверить на прочность нервишки окружающих его людей, если те усомнятся в его способностях, может это доказать, вспоров свою ладонь ножом. Слишком любвеобилен, может променять одну девушку на другую в эту же ночь, и признаваться уже другой в любви и верности, которой как таковой у него нет и в помине. Тот самый грёбаный шутник, который двух пассий, прознавших друг о друге, пригласит в примирительный тройничок. Не считает это чем-то неправильным, а даже наоборот, ведь чем плохо то, что он говорит правду и не скрывает этого? А если их что-то не устраивает, то разве он в этом виноват? Довольно щедр и является альтруистом, вплоть до того, что ради своих родных и близких, отдаст последнее, что у него имеется. В целом и общем производит впечатление бармаглота: шумный, громкий, страшный, грозный, но в душе - истинный шушпанчик.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Это будет что-то вроде твоей сладкой мести для меня. Потому как ты ворвешься вихрем в мою жизнь и перевернешь всё с ног на голову. Я же буду пытаться вразумить тебя и поставить на путь истинный. Но всё будет не так просто. Тебя придётся пьяного вытаскивать из клуба или полуживого вырывать из рук дилеров. Ты не можешь не искать на свою задницу приключений. А мне же теперь придётся отдуваться за все твои шалости.

Для начала лс, а там потом для удобства дам вк или асю.

0

10

ТЫ НУЖЕН КОННОРУ!

ХОЧУ НАЙТИ НАГЛЕЦА

https://www.pumpkinsparchment.nl/uploads/profile/photo-thumb-946.png http://images5.fanpop.com/image/photos/30500000/Adam-Conant-adam-conant-30588858-100-100.png
Charlie Heaton / Thomas Dekker

Имя, фамилия: Каспер Дрейк
Возраст: 22 года
Ориентация: Гомо / Би
Профессия персонажа: На усмотрение игрока

О ПЕРСОНАЖЕ

/твоя биография, на твоё усмотрение, но есть кое что, что мне хотелось бы вписать в неё/
Мир криминала - это отдельная стезя. Это то, где ты борешься за свою жизнь. Где ты зарабатываешь авторитет, где крутишься, придумываешь пути обхода и конечно же, борешься за своё место. Мы познакомились несколько лет назад. Ты был и не вором, и не хакером, и не дилером. Ты просто занимался всем. Искусно вскрывал замки, мог взломать серваки и почту, ты был идеальным наёмником для тех, кто хотел украсть у человека все. Начиная от личной информации до денег и вещей. Единственное твоё табу - убийство. Ты не занимался подобным. Тебе нравилось создавать, творить идеальные способы воровства и проникновений.
Мы с тобой всегда соревновались. Однажды устроили драку, где наш общий знакомый нас разнял. Ты не мог поверить что то, в чем у тебя ни как не получалось добиться идеала, я делал на ура. А когда мы вместе попали в передрягу и скрывались в съёмном доме. Наверное тогда я и посмотрел на тебя другими глазами.
Каспер тот, кому палец в рот не клади. Он наглый, сам по себе. Ему плевать на мнение окружающих, и хочется видеть его с характером.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Я не люблю писать заявки, но мне хочется отыграть историю, что будет яркой и запоминающейся. Персонаж в пару, но не сразу, хоть сыграем немного. Но, придёшь, я не стану тебя никуда отпускать.
Хочется, чтобы ты вел персонажа и по собственному сюжету, был "живым", не приходя только ради постов.
Я сложный, вредный, наглый, но тебе точно понравится.

Связаться со мной можно через гостевую или по лс после регистрации

0

11

http://forumfiles.ru/files/0019/6b/54/42320.jpg

0


Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » pacific rim » SEATTLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC