PACIFIC HIGHWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » pacific rim » ESQUIRE


ESQUIRE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/DCAi1.png

0

2

ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЭЛЬ ФАННИНГ и другие.

COLIN FARRELL
КОЛИН ФАРРЕЛЛ
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0117/d7/50be7849d29f0d33eecf31f926563ad7.gif
[Alessandro Safina Regresa A Mi]
sus notas fueron nuestra unión
su ritmo más que una passión, mi passión
aunque sea una vez más

____________________________________________________________________________

профессия: актер
возраст: 41
ориентация: гетеро
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: не выкуплена

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0117/4f/0d227dc5766c5d4b10ea0160f0b0764f.gif http://i99.fastpic.ru/big/2018/0117/bd/6298b5e8f2917ee511201c801c25c6bd.gif http://i99.fastpic.ru/big/2018/0117/e9/e7bae1e8928524f98c2c32635ca682e9.gif
Vzemi, vzemi cvet v roko
Ne sprašuj kako bom brez tebe
Daj ga na prsi s v o j e
Naj spomin ti bo na  m e n e

мне так стыдно и так неловко... проявлять этот ужасный непрофессионализм, позволить себе расслабиться и... черт, не могу признаться самой себе. может, это подростковое? может, это пройдет и мне только кажется? но эта щемящая боль в груди, эти трясущиеся руки говорят об обратном. это та болезнь, от которой нет лекарств – вирусы беспощадны, подчиняют себе полностью и контролируют все.  мои мысли уже не принадлежат мне, сосредоточиться сложно, дышать – только через раз и с придыханием.
как так вышло, как я могла себе позволить…
влюбиться.
страшно-то как, господи.
и вроде уже не маленькая девочка, да и слово дала себе – никаких служебных романов, но разве я была в силах? разве все мы принадлежим себе до конца, когда дело касается любовных устоев и правил? да и тем более эта пропасть между нами – больше чем в двадцать лет. если честно, то меня это не смущало, уж точно не это. я боялась своего поведения, своего  н е п р а в и л ь н о г о. что выдаст меня с потрохами. боюсь допустить непрофессионализм.
порой доходит до абсурда – ревность! глупое чувство, необоснованное чувство и то чувство, что не имеет права на существование. как же глупо назвать что-то своим, когда оно тебе не принадлежит никак. только в мыслях, только во снах, после которых дышать трудно, после которых в глаза смотреть – невозможно.
пытка.
с каждым разом все сложнее и сложнее.
такой добрый и понимающий взгляд… черт. все сложнее и сложнее с каждым разом, хоть успешно избегаю вопросов о личной жизни – отшучиваюсь и все сгораю от этой девичей влюбленности, от невозможности обуздать саму себя.
со временем получаю комплименты от софии за игру, за подачу персонажа. не то, чтобы раньше не получалось, но сейчас она выделяет меня особенно, она говорит, что моя алисия настолько живая и настоящая, что будто бы мы чувствуем одинаково и одно и то же. ох знала бы она, как близко, насколько права! я и моя алисия. потихоньку становимся [одним целым.]
ищу любую возможность быть рядом, лишний раз поговорить, предложить сфотографироваться чтобы потом утонуть в боли. хочу быть рядом. ближе, еще ближе! господи прости меня за истязания души и плоти. сама с собой делаю это, сама заставляю страдать. но все ради мысли, ради одной только возможности отправить птицу желания в полет фантазии, чтобы он посмотрел на меня так… как смотрит его капрал.
и не знаю куда себя деть – продолжить тонуть в своих мыслях и чувствах, уничтожая себя изнутри, но доводя свою игру, свою алисию до абсолюта живого человека или же – наоборот, постараться отвлечься? вереница мыслей, отчего – мигрени. хочу не показывать вида, но делать это так, чтобы он заметил. чтобы пожалел. чувствовать к себе больше внимания хочется так, что на стенку лезь.

пытаюсь дружить. улыбаться как прежде – будто все хорошо. ой, нет, ты что, я не заболела, все в порядке, спасибо что поинтересовался. тут кстати недалеко [подумаешь, 3 часа езды] неплохое кафе, где подают бургеры – объедение.
до сих пор не понимаю, почему ты так переживаешь по поводу своей фигуры. никогда не признаюсь, но тайком наблюдала, присутствовала на тех сценах как невидимка, где меня не должно было быть, или прячась за детской непосредственностью и подростковой  непоседливостью поддерживаю режиссера – софию в ее желании сделать «эротический календарь» с тобой. и ты не против. вот же плут! а еще о каких-то переживаниях говорил! строю из себя профессионального фотографа – жутко карикатурного, чтобы скрывать все свои чувства.
а потом
«спокойной ночи» после п о ц е л у я. признаться – сцена не с первого дубля вышла – и неловко, и смешно, ты пытаешься сгладить момент, успокоить, поглаживая по ладони с какой-то легкой шуткой на губах. даже не подозревая (или все же обладая нечеловеческой проницательностью – понимаешь?) насколько каждое действие фатально отражается внутри меня. и снова - похвала. так чувственно, так трепетно, так естественно! и мне хочется еще.

что же… это были сложные съемки. они, определенно, во мне что-то поменяли. и дело тут не только в тебе. взгляд на жизнь в принципе. картина – как символ феминизма учит быть сильнее и определенно преподносит уроки. каждая съемка – невероятный опыт, свои истории и переживания. да, переживаний и волнений эти месяцы мне преподнесли предостаточно. но я все равно благодарна. тому, что было, тому, чего не было, но на что я надеялась.
и надеюсь до сих пор.
и лишь на премьере, пока шли по ковровой дорожке и уверено улыбались фотографам, создавая впечатление, что все без исключения созданы из лоска и уверенности, я слышу над своим ухом короткое «я знаю» и в глазах темнеет, и ноги подкашиваются. знает то, что так скрывала, но что так болезненно хотела донести.
так страшно и волнительно.


____________________________________________________________________________
для игрока: этот монолог нечто вроде исповеди еще совсем юной девушки, что не имеет должного опыта в отношениях. не умеющая плавать – нырнула в воду и уповает на милость пучины, на нежность волн. колин для эль – непостижимый океан, чьи глубины узнать хочется, но так страшно. ее тянет, словно в бермудский треугольник, а сопротивляться нет сил, желания и как следствие – уже и возможности. каждые моменты оговариваются, но мужчина определенно все видит, но не подает виду, по крайней мере столько, сколько может сам. старается оставаться лишь наблюдателем этой губительной игры фаннинг. но потом, кажется, больше нет сил и желания оставаться в стороне. ведь он – знает. но только ли знает? если бы все было так просто, так безнадежно для эль, стал бы он говорить? разжигать едва утихнувшие чувства, заводить по новой трепетное сердце?
мне не важен размер поста, предпочтительное лицо - я умею подстраиваться, да и вольны ли мы перечить вдохновению? связаться со мной можно с легкостью в пределах форума - лс или гостевая, а так же при желании могу дать другое средство связи. так же не требую постоянное зависание во флуде - тут уж играйте так, как вам удобно и комфортно. а так же в качестве бонуса обещаю графические плюшки :3

+ вдохновение  http://funkyimg.com/i/219Je.png


0


Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » pacific rim » ESQUIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC